创业指导
创业指导窗口职能
作者:admin | 加入时间:2016-04-24|  浏览次数:814 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页
一、建立创业带头人个人档案,进行项目募集、开业指导、专家咨询、跟踪服务等创业服务。

二、积极推广“创办你的企业”模式(简称SYB),按照“实用、适用、够用”的原则,在法律知识、财税业务、企业管理、经营方式、营销方式、市场预测、投资分析等方面为创业带头人开展创业培训服务。

三、为有创业意向的下岗失业人员及再就业创业带头人分析、选择创业途径和项目,并提供小额借款咨询和资格审定,为符合条件者办理借款服务,小额借款为无息借款,每次期限一年。

四、有关扶持及培养创业带头人的政策咨询。

五、再就业基地的管理。

版权所有:鞍山市总工会  地址:鞍山市铁东区南建国路189号

Copyright © 鞍山市总工会 All Rights Rexerved 

辽ICP备05023356号