工作动态
鞍山市总工会“我们约会吧!“香”亲嘉年华婚恋联谊活动浓情上演
作者:市总 | 加入时间:2018-07-17|  浏览次数:315 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

       714,是银色情人节,鞍山市总工会“我们约会吧!‘香’亲嘉年华”活动在鞍山方太体验馆拉开帷幕,来自我市各条战线的60多名广大单身职工参加了联谊活动。经过一个月的精心策划,为大家带来了一场爱情与甜蜜共存的美味DIY之约。活动现场大家自由组合,每组20人,分别完成了烘焙、烹饪和茶道的制作任务,在制作过程中相互传递甜蜜的友谊,互通彼此的情感最后浪漫聚餐时间,所有人都沉浸在甜蜜滋味中,欢声笑语不断,气氛温馨而浪漫。活动共有4对职工准备继续深入交往。

      单身职工婚恋服务工作是市总工会的特色工作之一,每年都会通过举办形式多样、内容丰富的活动,给广大单身职工搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、邂逅爱情的平台,帮助因工作繁忙、接触面窄的单身职工早日找到自己的另一半,为促进广大优秀职工扎根鞍山,建设幸福钢都贡献工会力量。